Не отпускай

Она была светла в своей печали,
И, чувствуя  послушных клавиш стук,
Представила себе,
Что никого нет в зале,
Она одна и музыка вокруг.

Не отпускай её, не отпускай -
Шепчу себе, себе шепчу.
Не отпускай её, не отпускай!
Отпущу…

Я  до конца дослушал  эту пьесу-
А фа диез второй октавы врет.
Замолк рояль, и мне неинтересно
Где был настройщик и когда придет.

Не отпускай её, не отпускай -
Кричу себе, себе кричу.
Не отпускай её, не отпускай!
Отпущу…


Рецензии