Майский ветер

Ветер южный  в мае дул.
Унося мои тревоги.
Он любовью захлестнул.
Мне ее дарили Боги.

В мае яблони цветут
И сирень благоухает.
Тополей весёлый пух,
Чувства сильно  обостряет.

Ненароком, просто так,
Под сиренью повстречались.
Был обычный я простак
Но в любви не удержались.

Май душистый соблазнял,
Мы в любви своей  купались.
Только кто же тогда знал
В чувствах мы не обознались.

Обожаю я весну,
Мы всегда с тобою рядом.
Создали  свою семью
И пленишь меня ты взглядом!


Рецензии