Памяти Ирины Цукановой

Я помяну Цуканову Ирину,
Пролью стихов потоки вместо слез,
В них будет всё: и песня про рябину,
И бубенцы, и яростный мороз.

Найду я много красок и созвучий,
Я напишу, но не теперь – потом:
Зима – пора молчания, и лучше
Молчать, дыша морозным декабрем.


Рецензии