Красный

От любящего серца
Мужчина не уйдёт -
Продержится на хлебце...
А женщина? Поймёт!

Поставит в образ свечку,
Пучину обойдёт,
Растопит в доме печку,
Лучину разведёт;

Посмотрит из оконца,
Ленивей заживёт,
Погасит это Солнце,
И новое зажжёт.

5/IV 2024


Рецензии