Мир в тревоге. Стих

Когда весь мир в тревоге каждый час,
И непрерывно дождь стучит по крыше,
Тоска и грусть пронизывают нас,
Но будто голос слышит кто-то свыше.

Когда весь Мир в тревоге я бегу,
Бегу по Вечности безликой тенью.
Я не дойду, уже я не смогу,
И я уйду в туманное забвение.

И растворяясь в вечной пустоте,
Среди людей и прошлых поколений...
Рождаясь в красоте и в простоте,
Пущусь я в жизнь открытий и свершений.

Тогда тревога в мире пропадёт,
Кто возлюбил, как любит всех Спаситель,
Он любит Православный Свой народ,
И сердце ждёт Христа в Его Обитель.

Кто со Христом желает рядом быть,
Тот молится с Творцом во всей Вселенной,
Спешит со всеми радость разделить,
И всех принять в свой мир, блаженный.


Рецензии