Не праведник я и не грешник

Не праведник я и не грешник,
И не загадочный кудесник,
И не продвинутый издатель,
Не творец, не созидатель.
Кто же я, и сам не знаю,
В раздумьях тревожных пребываю.
По просторам бескрайним брожу,
В поднебесье на крыльях лечу.
Дилемму эту разгадать пытаюсь,
Ответ не нахожу, напрасно напрягаюсь,
Десятки лет в неведении нахожусь,
Никак с небес на землю я не опущусь.


Рецензии