Как все же сильно я скучаю...

Как все же сильно я скучаю
По несказанной красоте,
Живу, томясь в далеком крае,
Топя действительность в мечте.

Безбрежен космос расстояний,
Лишь вдалеке горит одна,
Дразня огнем бредовых маний,
В ночи пустой моя звезда.

Учили нас с напрасным проком
О притяжении черных дыр,
Увы, прощаем мы себе пороки,
И меркнет бывший светлым мир.

Все, что возможно, запоздало,
Не дотянуться, не вернуть,
Осталось мне пройти устало
Начерченный зачем-то путь.


Рецензии