Жалкие злодеи

Жалкие злодеи.
Не с кем воевать.
Блёклые идеи.
Не во что играть.
Хочется такого,
Чтоб бурлила кровь.
Слабого, больного
Мне подсунул вновь
Сценарист убогий,
Двоечник и хам.
Почему дороги
Строят дуракам?
Хилого, хромого
Вывели опять.
Как теперь такого
Брать и побеждать.
Нет у них таланта.
Говорят: "Смотри,
Злейшего гиганта
В мире не найти.
Делали, старались
Ты теперь давай,
Чтоб не разбежались,
Юдо побеждай".
Я его ударил
Раз, и снова раз.
И кулак поранил.
В паутине глаз
У меня теперь
В зеркале потерь.


Рецензии