Благовещенье спасает, вдохновляет столько лет

Александру Филатову в День рождения 6 апреля 2024 года

Золотая середина лишь мудрейшему дана!
Родилась с тобой судьбина! Мух не превратишь в слона...
Свято веря в проведение и любовь к тебе Творца,
Обещаю ты достигнешь лишь от Господа венца!

Будь счастливым и здоровым, никогда не унывай:
Ты прошёл такую школу!!! Темпа выжить не сдавай.
Александр! Жизни вечер будет тёплым и святым.
И до нашей скорой встрече ты споёшь нам новый гимн.

Никогда ведь нам сдаваться не позволит круг людей,
Превратившийся уж в братство, пережив столько потерь.
Станем верить больше Богу и, надеясь на Него,
Ощутим с Небес подмогу, получив дары Его.

В день весенний, очень ясный веселись с друзьями вновь:
Жизнь ведь в радости прекрасна и рождает в нас любовь!
И цветы свежайшей краской, украшая праздник твой,
Расцветут и с нежной лаской сердцу воздадут покой.

Станет радостно и мило! Ароматом всех пленив,
Возродят цветочки силы, под божественный мотив!!!
Благовещенье всё знает, вдохновляя столько лет,
И души не изменяет: гения спасёт завет!!!

5.04.2024


Рецензии