Рубаи о розе

1

Ты дивная алая роза весной!
Коснись же цветка, подыши густотой!
Минуту постой, нарисую картину!
О, дай насладиться такой красотой!


2

В саду я розу алую растил.
И розу, и тебя я полюбил.
Как хорошо нам с розою весною.
Мы вместе, я о холоде забыл.


Рецензии