Какая жалость, - талант

Разведчика во мне пропал
С концами: ведь со своею
Волчьей обострённой интуицией

Мог бы вполне ворочать серьёз-
ными делами и поныне... Как-то
В недавнем прошлом при ударе

БПЛА ночью по ПСКОВУ или возле,
Я спорил здесь же на страничке,
Что дрон запущен был из Латвии, не

Из Эстонии... И был на волосок я
От отгадки, но не смогли, не дока-
зали, а вчера смотрю, читаю, удивляюсь:

"Служба госбезопасности соседней Латвии
в процессе формирования "отмазки" для
ударов беспилотниками со своей территории

По Петербургу с целью отторжения... от
России части территории!!" Даже фейковые
Атрибуты правительства в изгнании формально

Созданы под прессом шантажа из бывшего
Военного, служившего в рядах и там и тут...
Вы скажете - "Зубастые прибалты! Во дают!

Так надо понимать, что нет и не было ума у
Сильно рьяных латышей ни после отсоединения
и ни сейчас и сколько ныне их стоит перед ч

Чертой - дорога же в один ... конец, назад
Им ходу нет! И не бубните мне про нацию, народ...
Там кроме зависти элиты к "варке" украинской - НОЛЬ!



                05.04.2024


Рецензии