***

Бог играет на трубе, я иду по Ак тепе...
                Брайловский А.

Сам себе бегу навстречу,
Детству, юности своей,
Потому что жизнь проходит
И становишься мудрей.
Годы жизнь в кольцо закрутят,
Детство, юность и любовь,
Зрелость, опытная старость
И впадаешь в детство вновь.


Рецензии