***

Любовь к своему дракону и ненависть к чужому, называется патриотизмом
                Брайловский А.

Люблю дракона своего!
Он хоть подонок и мерзавец,
Но свой же, чёрт его бери,
Урод, но для меня красавец.
Его уже почти что век,
В драконы наши избираем,
Его повсюду прославляем,
Он, гад, почти что человек.
Других же, западных драконов,
На дух переносить нет сил!
Такие мерзкие создания!
Как только Бог их породил.
Наш хоть огнём всех жжёт
Иль травит, ядом убивает,
Болеет за своих людей,
Их чаяния к сердцу принимает.
Не потому ль, хоть кто-то нас
В каннибализме обвиняет,
Не видит наш патриотизм
И суть его не понимает.


Рецензии