Донжуан

В квартире сверху тарарам
И мебель вся напополам,
Сосед супружницу ревнует.
По телевизору она
С утра от Педро без ума,
Души возвышенность волнует.

Тут хочешь злись, а хошь мирись,
Одно сомбреро-зашибись,
И недвусмысленно вздыхает,
Как про мораль напомнил муж,
Жена в ответ: "Ну что за чушь?"
И снова глазками стреляет.

Но вероломством разогрет,
Решительно откинув плед,
Мужик тогда встает с дивана,
Обиду не переборов,
Бесстрашно и без лишних слов
В окно бросает донжуана.


Рецензии