Только в мае

Солнце землю обласкает
И раскроет красоту:
Только в мае, только в мае
Вся черёмуха в цвету.

Праздник - всей земли весенней,
Всей природы, всех людей,
Беззаботных настроений,
Новорожденных идей.

Только в мае, только в мае
Гроз и молний торжество.
И любой бродяга знает -
Май горазд на волшебство...

Больше смеха, больше жизни -
Значит людям хорошо.
И никто уже не киснет,
Если дождь с небес пошёл.

Только в мае, только в мае
Счастлив я и счастлив ты...
То Господь нас  призывает
Верить в силу красоты.


 


Рецензии