***

Помогайте детям - не грузите их своими проблемами
                Брайловский А.

О своих проблемах детям
Нету смысла говорить.
Нет! Оставьте их в покое,
Дайте им свои решать.
Их проблемы им важнее
Ваших мелких дел, болячек,
Что легко перетереть
Лишь одним жеванием жвачек.
Не грузите их ничем .
Посочувствуют немного
И поспешно убегут
Ведь спешат, ведь им в дорогу.
А припомните-ка Вы,
Вас Ваши родители напрягали?
И на плечи груз проблем,
Плечи Ваши, нагружали?
Так берите ж с них пример,
Дети сами разберутся,
Иль им в сторону отойти,
Иль за решение возьмутся.


Рецензии