Боль

 Боль

На душе очень горько и больно
За убитых невинных людей.
Как могли подлецы добровольно
Погасить жизнь в расцвете их дней...

Как могли?... Не могу я поверить.
Эту боль на душе не унять.
Не сломить им народ и Россию,
Их не смогут враги запугать...

Боль страданий унять невозможно,
Это помнить должны все и знать.
Мы скорбим... На душе так тревожно,
Слёзы катятся, трудно понять.

И ночами не сплю я спокойно,
Эта боль не даёт мне уснуть...
Но Россия сильна - это важно
И сплочённый народ не согнуть.


Рецензии