Сгорел на солнце... больно как

Сгорела в сковородке отбивная
Обидно , но не больно...дым пройдёт
Сгорела лампочка , вся пьезо- дорогая
Обидно , но другая пусть вместо неё живёт

Сгорела бабочка , летящая в костёр
Это она сама так захотела
Обидно , но не больно смерти той
Она Икаром захотела быть , но не сумела

Сгорела свечка...наступила темнота
Луна горит , не плохо в её свете
Не в церкви , а в деревне жить закончила она
Да не обидно - светлячок на печке светит

Сгорела "дружба" - старая пила
Можно пилу взять механическую в руки
Да не обидно , она срок свой отила
А сила есть в руках , нарубим всё - от радости до скуки

Сгорела настоящая любовь
Это... потеря в твоей одинокой жизни
Её не заменить в себе ничем , как кровь
Влюбиться заново - не вижу в этом смысла

Когда сгорает что- то в твоей жизни
Отсей ненужное , о нём не сожалей
Другое что- то в своё сердце впрысни
Только любовь укутай от потерь

архив


Рецензии