Счастливый человек

Моё сердце бьётся нежно
И душа не брешет на судьбу,
В глазах давно уж безметяжно
Чувства греют тишину

теплеет взгляд сожженых искр
И в руках холодных тает снег,
Но не пиши печаль меня в регистр,
Я ещё пока счастливый человек!


Рецензии