Время приходит...

Любое Рожденье –
кончается Смертью!..
Но лучше подольше
на Этом быть Свете!..
И гибель, конечно,-
не надо бояться!..
Но и не стоит –
напрасно смеяться!..

А душу печалит
всегда нам – одно:
скоты остаются
(хоть им всё равно);
а Чистые, Добрые –
быстрей умирают
(да и при Жизни
много страдают)!..
И потому –
Время приходит:
уничтожать
мерзких уродов!!!


Рецензии