***

Сегодня в этом зале нет случайных лиц.
Сегодня в этом зале нет случайных слов.
Мы оказались рядом, вместе вне границ...
Пусть в этот вечер правит всем любовь...

Пусть каждый слышит то, к чему готов.
Пусть каждый проживёт, отпустит боль.
Пусть каждый станет ближе в 100 шагов,
К себе тому кто не играет роль.

К себе Тому, чьи маски полетят,
Сгорая в пламени пылающих сердец
И в настоящих лицах снова заискрят,
Глаза, которыми на мир глядит творец.

И улыбнётся он от счастья видеть мир,
Не через фильтры сломанных программ,
А сквозь лучи чистейших граней призм,
В которых мир настолько ярче стал!

Пусть каждый для себя найдёт ответ.
Пусть каждый унесёт тепло в груди...
Пусть каждого в душе расширит свет...
И пусть он светит даже в космос изнутри....


Рецензии