Наивный дирижер

Улыбаюсь всяким людям,
Улыбаюсь всякой встрече,
Не боюсь насмешек «судей» –
Я наивен и беспечен.

А когда иду я, хмурый,
Потеряв в Искусство веру,
Я читаю Партитуру
В небесах
                дождливых,
                серых!


Рецензии