Девяностые...

Время счастливое и беззаботное,
Петь можно многое, всё, что понравится.
Мы к телевизору мчались субботами,
Чтобы послушать и c грустью расправиться

Радость в глазах у Филиппа тогдашнего,
Счастье, что петь научился он здорово
Мы так любили его, бесшабашного,
Нашего зайку, Филиппа Киркорова.

Время суровое, вдруг, начинается
Люди другие, сейчас СВО
Что же с Филиппом теперь приключается?
Не узнаём мы сегодня его.

Где те глаза, что с любовными искрами
Где шлейф победы, что вился за ним?
Многое пЕрежил, многое выстрадал
Держится, видим, но стал он другим.

Словно сломали и переиначили,
Строгий приказ -  о веселье забыть.
И виноватым во всём, вдруг, назначили
Знали, заразы, на что надавить.

Только я верю, он прежним вернётся
Как только мир замаячит опять
Прежний Филипп - наше ясное солнце
Снова со сцены нам будет сиять.

5.04.2024


Рецензии