Рукописи не горят...

Рукописи не горят,
А вроде гореть должны.
Слова над бумагой парят,
Что очень сейчас нужны.

Снова за окнами ночь,
Хотя и не так темно,
Я бы согреться не прочь,
Если бы было вино.

Нет от тебя вестей,
В сердце моём пустота.
Я не зову гостей ,
Здесь атмосфера не та.

Вновь обещают мороз.
А как же тогда весна?
Самый обычный вопрос,
Оставил меня без сна.

Строки построились в ряд,
Как с корабля на бал.
Рукописи не горят?
Значит плохой запал.


Рецензии