Дети

Почему взрослые так не любят детей?
Почему они выражаются?
Кто давал им право на то,
Что рука на детей поднимается?

Неужели это в порядке вещей?
Кто же даст отпор этим взрослым?
Не могу я смотреть на слезы детей..
И пену изо рта взрослых..


Рецензии