Аты баты...

Аты баты шли солдаты.
(Есть хороший фильм такой).
Там обычьные ребята.
Шли на смерть в последний бой.

Шли без страха не робея.
Смело жертвуя собой.
От отчаянья зверея.
Дух испытывая свой.

Дух дарованный свободой.
Независимой страны.
Дух российского народа.
Против сущьности войны.

Не имея нужных пушек.
Брали связки из гранат.
И закладывали уши.
Взрывы, как призыв в набат.

Бить врага везде и всюду.
Нечисть этакую всю.
Проклятую Богом злую.
Сущьность ненавистную.


Аты баты шли солдаты.
Шли солдаты на войну.
Жертвуя собой - ребята.
Спасли - родину - свою...


Рецензии
В фильме Аты баты, шли в бой за Родину солдаты. Знали за что жертвовали собой...
Валерий

Валерий Коваленко Коло   06.04.2024 19:48     Заявить о нарушении
Вы чрезвычайно проницательны.
Как собственно такое не понять!?!

Сергей Фруччи   06.04.2024 20:14   Заявить о нарушении