Возможно мы расстанемся с тобой

                Жене Тане

Почему мы пишем о любви...
Потому что, нет тех грёз прекрасней.
Потому что, только в этом жизнь!
Потому что, только в этом счастье!

И тебе мне хочется сказать:
" В этом мире нет тебя прекрасней!
Но устал я преклонённо ждать,
Когда будем вместе мы всечасно."

Ты прекрасна, и сомнений нет,
Но и в сердце столько много муки.
Я не в силах выдержать сполна
Дни и годы тягостной разлуки!

15.05.2016


Рецензии