Мне б гитару - Сергею 60 лет

Скоро стану я седым и древним,
А пока соседи говорят,
Что январским утром серым-серым
Мне ударит ровно 60.

ПРИПЕВ:
Мне гитару бы да жену,
Всех в охапку и обнимашки. -
Больше всех я люблю семью
И родную мою Наташку.

Не видал морей я иностранных
И московских див не целовал,
О театрах и больших и малых
Я со школьных лет ещё мечтал.

ПРИПЕВ: (тот же)

Жизнь даёт подчас крутые роли:
Здесь я - Шут, Король и Сатана.-
Укрепляет дух и силу воли.
Справлюсь точно -
слово пацана!

ПРИПЕВ: (тот же)


Рецензии