Рецепт для души

Пышный бюст иметь хотите?
Чтобы грудь была краса?
Ее  в улей опустите
И держите полчаса.
Если вы лицом паршивы:
Брови, рот и нос не те.
Если уши не красивы —
Замочите в молоке.
Ноги выровнять, не сложно
И походку изменить,
Но характер не возможно
Просто так перекроить.
Если с головой проблемы,
Или мысли набекрень:
Никогда не вспоминайте
Про такую дребедень.
Есть лекарства от мигрени,
Есть настойки для любви.
Порошки от скуки, лени,
Дури и от кривизны...
Если сей рецепт всем махом
Применить и что-то ждать.
То от зеркала со страхом
Остается лишь бежать.


Рецензии