Умереть сумей...

УМЕРЕТЬ СУМЕЙ...

Умереть сумей,
Чтоб в моей стране
Не стиралась
Пена,
Чтоб
Ванесса Мей
На ОДНОЙ струне –
О тебе
Шопена...
Умереть
Сумей,
Чтобы
Не рождалась
Изо всех
Дверей -
Та,
Не наша
Жалость.
Умереть сумей,
Чтобы
Стал вновь тих
И грустен
Над стрехой своей
Бэларуский
Бусел!
Умереть
Сумей,
Чтобы
В одночасье
Тысяча
Семей
Получили
Счастье!
Умереть сумей,
Чтобы в том
Херсоне
На пять тысяч
Дней
Сны смотрели
Сони...
Умереть сумей.
Умереть –
Да просто,
Чтоб не бЫло в ней –
НАТО
В нашей Осло!!

(Осло, женского рода – «Устье реки»...)
Простите, снова экспромт...


Рецензии