И снова тезка мне подкинул

"Можете вообразить, что г-н Познер или ну там, например, г-н Ургант, если их спросят мировые медиа, какое ваше к этому отношение, в ответ скажут: Наш президент – самый лучший, идите прочь, дураки!»
Я вот не могу себе такого представить.
А Жванецкий, кабы жил себе дальше, сказал бы такое?"

Что за Гаранта мы горой
Хохлам понятно геморрой
Про трибунал скажу в Гааге
Придём, повесим, свои флаги

Ну рядом кой кого повесим
Поодиночке или вместе
Недорасстрелянных ребят
Пока зигуют там подряд

Жванецкий бывший, Что еще вам
Ту вместе - Познер, Пугачёва
Боюсь мне вас не убедить
Гарант ведь мог их посадить

За что? Куда? Хотя б за парту
Вдруг управлять придётся нартой
Захар и сам собаковод
Он обеспечил бы привод.

А, кстати, он полком омона
Командовал во время оно
(Или дивизией армейской
Он мог бы просто по житейски)

А в вертикали этих много
И разбираться надо строго
А вертикаль себя не лечит
Державу может покалечить


Рецензии