Отпускайте, что уходит

Оставьте все воспоминания,
Идите к своим мечтам.
Не чувствуйте выгорания
Пытайтесь найти глаза.

Вспомните, что оберегали,
Услышите, где минуты спасли.
Провожали все закатами,
Не тревожили свою жизнь.

Пояснили для себя многое,
Не уходили от любви.
Очаровали все похожее,
Относились как могли.

Вы увидели, что не осталось,
Отпускайте, многое нашли.
Вечерами все поменялось,
И вспомните свою жизнь.


Рецензии