Бог есть любовь!

Познают любви непостижимые тайны
Философы, учёные, доктора.
В своих учениях они не идеальны,
Спорят - Кому сила любви дана!?

А любовь внутри каждого сокрыта
Под толщею быта, эгоизма и лжи...
Страхами людскими прикрыта,
Не умением слышать голос души!

Люди будьте честны пред собою,
Обнажать дУши свои не боясь.
Сердцем почувствуйте Бога
К природе бытия возвратясь.

Любовь - это высшее Божье создание!
Наполняет Вселенную, души, сердца!
Стоит у истоков мироздания..
Так было, так есть и так будет всегда!


Рецензии