Любовь моя так беспокойна

Ты знаешь, я люблю так сильно ,
Что даже не хватает рифм мне
Всех чувств моих переплетенья
Слагать, не вызовя сомнений.

Сомненья, что не разнозначны оды
Моим всем внутренним просторам,
В которых в виде моря штормов
Любовь моя так беспокойна.

И пусть она стихийна, что же?
Иной быть в общем то не может,
Ведь километры между нами
Пощады ей не даровали.


Рецензии