Жилищный Вопрос!..

Наш «Жилищный» Вопрос –
очень прост:
Жизнь Земная,-
по сути, лишь Мост –
нам даётся возможность дойти
к Чуду Света, в объятия Тьмы!..
И хотим,- не хотим –
день за днём
мы к Итогу в итоге идём!..


Рецензии