Время половодья. Песня

Белые осинки,
Солнечные клёны
Илистой водой окружены.
Преданы деревья
магии зелёной,
Тронуты симфонией весны.

Вербы распушили
радостные почки.
Золотят их вешние лучи.
Вытянулись длинной
стихотворной строчкой
Над Уралом, первые грачи.

А уральский берег
далеко уводит,
Красотой и тайною маня.
Время половодья,
время половодья
В вихре чувств
вскружило ты меня...


Рецензии