бессмыслица

Иногда я задумываюсь о смысле жизни. Зачем мы живем?

смысл?, многие бились, и бьются над этим вопросом, "если я живу,(мыслю) значит я существую", "смысл в бессмыслице", "во многой печали много мудрости" и т.д, у каждого свой смысл, мы все разные, главным мозгом, душой, зачем?, мы до сих пор животные, "стать" человеком, помимо передачи своего днк, для чего?, чтобы летать, "отрастить" крылья, не те как у птиц, а другие, которое в зародошным состояние, нести свет, любовь, и как бы это патетично не звучало, оторваться от приземления, быть совершенным, не останавливается, новым, возможно наивно, пусть, у каждого свой путь, своё предназначение, через отрицание, все не смогут, сможет только один, один, одна, одна, в одиночестве, никто не подскажет, да и не нужно подсказывать душе, она выбирает свой путь сердцем, рассудок сковывает, "душа обязана трудится, и день и ночь, и день, и ночь..."


Рецензии