Она читала мне свои стихи...

Забыть плохое и пропасть
И затеряться в закоулки,
Где мысли памятью так гулки
Где чувств так тяжела напасть.

Зимой от снега так бело,
Что можно просто растеряться,
Упасть в сугроб и затеряться
И не страдать, что все прошло.

Плесну чернилами на лист
Пусть строчки тонут в этом мраке,
Не избежать нам в жизни драки,
Но пусть хоть голос будет чист...

***
Я выросла из сказок и баллад,
Где с парусами алыми фрегаты....
И там где ждут их от рассвета до заката,
Принцессы юные свой утомляя взгляд...

Я верила и верю до сих пор,
Что существуют ангелы и феи,
Где лебеди гнут грациозно шеи,...
И гномов не смолкает разговор....

Где льётся пенье благозвучных лир,
И ветер с моря нежен и приятен,....
И голос леса каждому понятен,
Но вот попала я в другой, ужасный мир...

Здесь было всё другим,...торжествовала глупость,
Не знали здесь и алых парусов,
Война была основой всех основ,
Здесь жили жадность, зло и тупость...

Но было море здесь и горизонта полоса,
И я услышала знакомый голос ветра,...
И духом возродилась и окрепла...
Мне виделись в тумане паруса...

....................................
И я вернулась в жизнь свою назад....
Не зря Я выросла из сказок и баллад.....

...........................Ты послушай и закрой глаза, слушай мой голос...
***
Я сегодня проснулась в стране голубой
Солнце нежными струями льется
Так спокойно вокруг и Ты рядом со мной
И душа от восторга смеется

Я любовью к Тебе прикоснуться могу
Ты закрой свои добрые глазки
Для Тебя я желанья свои берегу
Для Тебя мои песни и сказки….

Ты послушай фантазий моих перебор
Я Тебе расскажу про такое
И чудесных историй вплету в разговор
И спою про руно золотое…

И для нас никогда не наступит закат
Мы в объятиях вечного света,
Почему же порою так нервы болят
Вспоминая прошедшее лето..

Мы туда не вернемся, Мы в жизни иной
И расстаться уже не придется
Я сегодня проснулась в стране голубой
Где любовь водопадами льется…,
Ну а Ты просто мой сероглазый король...




Рецензии