А на донбассе благодать

А на Донбассе благодать
Есть что украсть и есть что взять
Хочешь – бесплатно холодильник
Или двухспальную кровать.

В хозяйстве стулья пригодятся.
Где на гостей столько набраться.?
Но будет еще больше толку
У сепаров отжав  моторку.

Героем можешь ты не стать,
Но на Донбассе есть что взять.
И кто придумал, вашу мать,
Что мы здесь будем воевать?

Неужто там не понимают,
Что здесь по нам тоже стреляют,
А нам такое не лафа
Пулю схватить за петуха.

Пришли мы, чтоб вас защищать
И все что надо – подчищать
Нам к  этому  не привыкать
Мы знаем как и где искать .

Ну кто сказал, что мы герои?
У нас отлажен  механизм.
Нам Укрпочта все устроит
Стиль наш   – укрмародермизм.


Рецензии