It will be nice to choke!

"Приятно будет подавиться" -
От кандидата в мэры Лондона! (
Который не скрываясь "топит"

За мировую власть и прочих,
Кто за ней стоит на плане заднем!
Он полагает, что не банальным пастухом

Является, - бери выше - на пути в
Кодлу хозяев высших,.. но те, считающие
Себя хозяевами, на деле те же

Временные пастухи-марионетки!
Расходный материал для тайных,
кто недостойны даже клетки!

Так принцип главный Сатаны осу-
ществляется: он убедил чуть ли не
Всех, что на самом деле в природе

Его нет! А ложь и помогает этому
Созданию разрушить и ломать ВСЁ
Выстроенное Создателем причём руками тех,

Кто думает, что создан по образу
Творца и по подобию!.. Не видно
Разницы ни внешне и ни внутренне

Со слепленными наспех из праха
Под ногами!.. Кого Чужая раса и
Использует для достижения над

Нами абсолютной власти... Об этой
Стороне глобальной подоплёки люди
Боятся даже заикаться, настолько

Близко мнение иметь такое к помеша-
тельству на почве какой-либо навязчивой
Идеи... Только приближённым так или

Иначе к глобалистской Мафии позволено
Дар божий равнять с яишницей, а потому
И свои планы будущего всех, неизбранных,

Из ветхих сундуков вытряхивают нам в лицо,
Нимало не стесняясь! Вот этот Батра Шьям и
Заявляет: Согласно плану стремления к "нолю"

По выбросам" не сможете водить больше машину
дизельную, либо на бензине (а электро будет
Исключением для корпорaций)*... А захотите

перекусить,  то только после SMS на ваш смартфон,
Где будет вам указано, что можете сегодня себе
позволить" (каких и сколько жуков и пауков, и

Прочих насекомых, а что и сколько предпочитаете,
их не касается)*... Но если закозлитесь и откажетесь
Пихать в желудок свой отъявленную гадость, то

"Вас отключат" (даже от котлет из плесени с привкусом
Протухшей человечины)* и "счёт твой в банке заморозят!"
(Чтобы не пытался и в мыслях трепыхаться!)...

А мысли твои, читатель, куда как правильные, - НИКТО ты
В самом деле для элиты, что в пастухи оделась, и звать
Тебя по имени никто не станет и не попытается! Ты просто

Номер, временный, из мирового концентрационного лагеря!**
А думать, что ручонки ВЭФ И ВОЗ и прочих инструментов
Власти тайной и её нукеров до тебя, таки, и не дотянутся,
Напрасно... ВСЁ оцифровано, дамы и господа, - уже не спрячешься!***



   *В скобках примечания автора
   **Полунищую Германию наводняют уже рекламой
     кроличьих квартирок в 15-минутных "мегаполисах",
     где у тебя не будет НИЧЕГО и ты будешь доволен!
   ***Проформы для осталось только сказать "ДА"!



                05.04.2024


Рецензии