Гаагский трибунал

Что за Гаранта мы горой
Хохлам понятно геморрой
Про трибунал скажу в Гааге
Придём, повесим, свои флаги

Ну рядом кой кого повесим
Поодиночке или вместе
Недорасстрелянных ребят
Пока зигуют там подряд

Жванецкий бывший, Что еще вам
Ту вместе - Познер, Пугачева
Боюсть мне вас не убедить
Гарант ведь мог их посадить

За что? Куда? Хотя б за парту
Вдруг управлять придется нартой
Захар и сам собаковод
Он обеспечил бы привод.

А в вертикали этих много
И разбираться надо строго
А вертикаль себя не лечит
Державу может покалечить


Рецензии