белый снег розовощекий...

белый снег розовощекий
как дитяти...
внутренний уже, глубокий
снег в тетради...

жил на крыше мира, в абсолюте
чудным шведом
но погиб в боях при ундервуде,
нам неведом...

и теперь -  такой вальяжный -
по-соседски
он танцует в пачке бумаяжной
от плисецкой...




6/01/24



...


Рецензии