Кыса. На дорогу

Иди ко мне, наш старый кыса,
Мою ладонь потри своей щекой,
И наши души в нежности приблизя,
На миг хотя бы обрети покой.

Побудь со мной, наш верный кыса,
Моё тепло прими своей нуждой,
И муки возраста немного снизя,
Чуть отдохни от маеты тоской.

Так посидим, наш рыжий кыса,
Сердцами ошутив приют родной,
Ты заурчишь уютно, без каприза,
Я буду гладить по твоей спине рукой.


Рецензии