Объятия Вселенной...

  Объятия Вселенной - так -
  Сладки -
  Объятия Вселенной - так -
  Желанны -
  Объятия Вселенной - так -
  Легки -
  Объятия Вселенной -
  Снова - жарки...

  ***

  Всегда в объятиях -
  Вселенной - пребываешь -
  Всё чувствуешь и знаешь...

  ***

  Мы думаем - что знаем - мы - а -
  Ведает - только - душа...

  ***

  Обнимаешь - и меня -
  Всей Вселенной...

  ***

 

 


Рецензии