Pop goes my heart кавер из фильма свободный перево

В моей душе зимою приходит весна,
Когда смотрю в твои яркие глаза
Я поражён, слов не подобрать,
Ты большая тайна
Нежная кожа бархатных рук,
Колыбельное слово исходит из губ,
Без тебя мне ночью не уснуть
Это не специально…

Припев:
Я не хотел верить  в любовь,
И вдруг шок! Сердце тает! (оно тает)
Я не хотел влюбляться вновь,
И вдруг шок! Сердце тает!
Я не дам тебе уйти,
Когда ты так близко!

Нам остается только вступить в игру,
Сеть расставлена, я в твоем плену,
Но при этом я остаюсь собой
Разве так бывает? (это не реально)
Пойдешь со мной сегодня да или нет,
В этом платье ты излучаешь свет,
В звездном небе ты рождена сиять
Сердце замирает!

бридж:
Влюбленный взгляд и снова хочется жить,
Ты просто чудо!


Рецензии