Вечная разлука

Какое слово горькое ПРОЩАЙ...
Оно несёт нам вечную разлуку,
Души неизлечимую печаль,
Терзающую горем сердца муку...

Когда уходит близкий человек,
Ему ты руку больше не протянешь
И не расскажешь, как живёшь,
И плакать на плече не станешь.

Останутся с тобой лишь грусть
И длинный ряд воспоминаний
О вместе прожитых годах,
О планах встреч без расставаний.

Когда-нибудь мы все уйдём.
Но тем, кто вспомнит нас когда-то,
В их памяти имы оживём
Не как простые жизни даты...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии