17-18

От любви не умирают,
Умирают без любви,
От не не убегают,
Не боятся визави,

Не крадут, не ждут ответа,
Не клянутся небесам,
Платят по счетам за это,
А за что ... ты знаешь сам.

5 апреля.
17:18.


Рецензии