обличать всех упавших

соплежуйства
перееданий
дьявол
куксился
в мелочах
открывались
подрывы
зданий
и беги
только
обличать
всех
упавших
воздевши
длани
небо
помнит
тебя
в речах
голышом
по песку
злой
ранью
возлюбила
себя
как
чах

война
за мир
и тост
за страх


Рецензии