Подснежник по песне Бухгалтер на 92-летие ЛК

Мне надоело целый день лежать без дела,
Глотать пилюли и болезненно вздыхать,
Я тренирую даже лёжа своё тело,
Хочу, как в юности, на танцах зажигать.

Кадриль, фокстрот, чечётку, вальс и плясовую
Гоняли в клубе мы все ночи напролёт,
А по утру мы шли на смену трудовую:
Кто в госпиталь, как я, кто - на завод.

ПРИПЕВ:
Подснежник,
Первоцветик нежный.
Снова весна стучится в дверь.
Подснежник,
Так же, как и прежде,
В силу любви поверь!

И вот открыта дверь, а я гляжу в окошко,
Там детвора гурьбой и мечутся коты.
Ещё чуть-чуть, ещё шажок, ещё немножко,
И сбудутся надежды и мечты:

Я побегу навстречу новым приключеньям,
И в 92, поверьте, я смогу (!!!)
Объять весь мир любовью и благословеньем.
Источник силы - в родовом кругу!

ПРИПЕВ:
Подснежник,
Дня рожденья вестник,
Милым гостям открыта дверь.
Подснежник,
Радость и надежда,
С балкона льётся птичья трель.


Рецензии