Он рвался на донбасс

Он  рвался на Донбасс 
Чтоб  стать рабовладельцем.
И где же он сейчас?
В грязи. С пробитым сердцем.

Не ждал рабовладелец
Такого вот конца
Рабы не захотели
 Хероя - наглеца.

 И в назиданье оным,
 Желающим рабов
 Донбасс всегда готовый
 Хероям дать отпор            


Рецензии